2019 三月总结

2019 已经快过完一个季度啦,Kiyoshi 又离回国近了一步!真的是太久没有回去了,又盼着回去,但又不希望期末考试的到来。上学期 Kiyoshi 的 GPA 是 4.0,所以这一学期压力挺大的,因为要保持这个成绩。出了学业,这学期 Kiyoshi 除了异常繁重的学业,同时也开始了工作,所以是真的很累很累了。

不像上个学期,天天担心自己的数学,Kiyoshi 这学期的数学到现在为止考试作业都是满分,反而最有自信的计算机。应该是因为是网课的原因,而且 Kiyoshi 真的对算法一点概念都没有,从零开始的原因。虽然期中测试拿了满分,但是作业的两个 Projects 都被教授以奇怪的但令人信服的理由扣了 10% 以上的分。一次是因为没有带上运行的截图,一次可能是不符合他的心情标准吧。总之现在 Kiyoshi 还能勉强拿个 A。加上在做的一个 Academic Research,积压起来的事情是真的让人惰性大发… 以至于计算机课每次都是拖到几周的合在一起看完然后马上开始赶 Project Due,让人心旷神怡。

学习

勉强过得去。英语 Essay 拿了 A,数学一直海星,计算机课让我头秃,HP 让我头疼。

工作

有工资而且不低有点开心!

生活

申请到了人生第一张信用卡!Discover 的!给了我 1000 USD 额度!

计划

接下来的生活要更努力了,一定要全 A 过!

End - of - File

文章作者: Kiyoshi
文章链接: https://blog.k1yoshi.com/article/2019-mar-summary/
版权声明: 本博客所有文章除特别声明外,均采用 CC BY-NC-SA 4.0 许可协议。转载请注明来自 Kiyoshi's Blog