网站服务器迁移!

因为实在太穷了,之前 Kiyoshi 一直在使用阿里云国际版的学生机,首年只需要 $0.99 就可以拥有一台 2C4G 的小鸡。最近 Kiyoshi 突然发现不能续费辽,所以只好迁移一下服务器,毕竟一年几百 🔪 的小鸡我不太玩得起。

前段时间 Oracle Cloud 发布了他们的 Always Free 政策,每个账号可以有两个最小实例 —— 1C1G。按理来说限制应该蛮多的,结果 Oracle 良心地给了 10 T 流量。

其他大佬 的 DD 脚本重装系统后就变成了一个容易调教的 Debian 9 小鸡啦!因为这台机器的位置在韩国,所以国内外访问速度都还好。

整活!

End - of -File

文章作者: Takahashi Kiyoshi
文章链接: https://blog.k1yoshi.com/article/migrate-to-oracle/
版权声明: 本博客所有文章除特别声明外,均采用 CC BY-NC-SA 4.0 许可协议。转载请注明来自 Kiyoshi's Blog