2019 十月总结

很久都没有写文章啦,也不知道该写些什么。最近没有发生什么特别重要的事,也没有发生什么特别奇怪的事情。已经是十一月中旬啦,十月的事情已经记不太清了,所以就简单的说一说最近的生活吧。

学业

最近学业上过得不好也不差… 就在刚才差点又错过一次地理 Quiz,最后因为时间限制做不完所有的题,只拿到了 19/35,不是一般般的差。这大概是我这两年的成绩单上的第一个 A 以下的科目了吧,我的 4.0 GPA 也快没啦。挺难受的,但是一切可能就是概率问题吧;既定的事实不能改变啦。也许努力努力拿个 A-,物理 A 过,就什么都好说啦。

其次前几天选了 Spring 2020 的课,也是我在现在的大学的最后一学期的课啦。下学期上的课:

  • Physics III
  • Ordinary Differential Equation
  • C++
  • American History
  • Basketball

其中最后两节都是为了凑齐 GE,其他的课是为了转学。C++ 倒是从没摸过,感觉挺重要的,值得看看!

生活

一如既往的

工作

社会底层找不到工作。

总结

今年真让我摸不着头脑…

End - of - File

文章作者: Takahashi Kiyoshi
文章链接: https://blog.k1yoshi.com/article/oct-2019-summary/
版权声明: 本博客所有文章除特别声明外,均采用 CC BY-NC-SA 4.0 许可协议。转载请注明来自 Kiyoshi's Blog