冷静

昨晚太难过啦,熬夜到了凌晨两点;今天早上七点就起床要去上班。五个小时不到的睡眠让 Kiyoshi 整个人精神状态实在太差了。支持着 Kiyoshi 走完这一天的仅仅是在早上疯狂在 Canvas 上寻找教授 Gradings 时发现的 Quiz 有一个不算分。虽然这周周末的确会非常的忙,但是至少有个让 Kiyoshi 安心的事实支持着走下去这条美本的路。

今天上了班,开了会,写了一个能加快 Drone Club 分类照片的小工具,作业基本没动。第一次用 Node 写这样的小工具,因为对 API 的不熟悉,可花了点时间。

希望我能加油写完作业,肝完 Report,前程似锦。

我还是相信的。

万里归来颜愈少,微笑,笑时犹带岭梅香。试问岭南应不好,却道:“此心安处是吾乡。” —— 苏轼

End - of - File

文章作者: Takahashi Kiyoshi
文章链接: https://blog.k1yoshi.com/article/relief/
版权声明: 本博客所有文章除特别声明外,均采用 CC BY-NC-SA 4.0 许可协议。转载请注明来自 Kiyoshi's Blog