要考试啦!

从 Kiyoshi 回美国开始已经一个月啦,这学期 Kiyoshi 上的课最重要的有:

  • 离散数学
  • 线性代数
  • 物理

在本周四,Kiyoshi 就要考 Discrete 和 Linear 啦。这两个学科其实都不是很难,但是复习是肯定的!这学期的课里,物理真的是折磨 Kiyoshi 到想哭。教授讲课不怎么样所以全部靠自己看网上的课程来学习。现在先开个坑!物理学习笔记 Post 策划!希望能把笔记和重点全部记录下来方便随时查看复习。

线性代数感觉是 Calculus III 的 复习,而离散数学则是计算机概论的复习,所以两门课应该都不是会难倒 Kiyoshi 的!

不过电磁学真的好难啊…

End - of - File

文章作者: Takahashi Kiyoshi
文章链接: https://blog.k1yoshi.com/article/upcoming-tests/
版权声明: 本博客所有文章除特别声明外,均采用 CC BY-NC-SA 4.0 许可协议。转载请注明来自 Kiyoshi's Blog